Битва за Долину

Объявление

Администраторы:
Satou Manabu
Marana

Модераторы:
Hizaki
Tensa Zangetsu

Новости форума:
• Наш форум открывался и закрылвался несколько раз и вот мы вновь нашли в себе силы играть.Мы стараемся не дать форуму умереть,помоги нам!

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Правила написания постов
Наша история

Сюжет:
Далеко от мира людей,затерянная среди гор,простирается долина.Её населяют четыре расы существ-Оборотни,Вампиры,Эльфы и Люди.Веками тут идет борьба за власть,кровопролитные схватки кланов,смерть и боль.И после одной такой стычки долину покинули все её жители.Прошло сто лет.Ища своё место под солнцем в долину забрел оборотень.Он понял-куда попал и что он может сделать,он возродил клан Кровавой Луны и битва вновь началась.В долину стали прибывать существа.Долина вновь обрела жизнь.Чей клан победит?Клан Кровавой Луны?Клан Смерти?Клан Меча?Клан Лесных?Решать тебе....
Время года:
Осень. Сентябрь.

Погода:
Долина - "+5, ливень".
Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за Долину » Флудильня. » Флуд. №1

Флуд. №1

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

...продолжаем-с темку, пока мну-с не забанили-с... посвящается нашим немногочисленным эльфам... ^_^"
Руссо Туристо облико морале.... XD
Словрь...)) Русско-эльфийский...))

0

32

Espio
Благодарю за длинный и не содержательный пост.

0

33

Marana Не благодари, а то на шею сяду. и буду Флудить,флудить,флудить...))

0

34

я тебя тогда забаню,ясно?

0

35

Marana, напугал, блин... читай выше, и что зачеркнуто...))

0

36

Подскажите пожалуйста, как тут редакторовать сообщения? А то я уже замучалась...

0

37

*подавилась* Ну ты спросила, блин...))) я не знаю... редактируют модераторы, насколько я понимаю...)))

0

38

Плохо...Значит из меня никакой игрок в ролевые...Невсегда получается писать сразу грамотно.

0

39

Kelem, перепроверь, прежде чем отправить сообщения... игроки подождут... Время тут каменное...)))

0

40

Да, только меня периодически отвлекают, и забываю перепроверить, или не сразу замечаю ошибку. У меня тройка по русскому. *печальная улыбка*

0

41

Ну тык... Это ж не у всех пятерки-то... Да и клава - это не разговор - пальцы заплетаются...
Бывает... лишь бы ты их находила... потом уже точно будешь знать, как все эт пишется...)) Уже заранее, не требуя перепроверки...))

0

42

К тому времени, как я узнаю, как что пишется, я уже буду в БАНе. Админы тут выполняют свою работу и очень строгие. Даже как-то непривычно, это второй раз в жизни, когда получаю предупреждение, при том я всегда на всех форумах была самой активной.:)

0

43

Нююю... баны - это майн коллекционирование...)))
У меня они появляются в день регистрации... как и в данном же случае...)))
Уже пять банов...)) И пофиг... и причины всегда такие... XD

0

44

Меня ещё ни разу не банили. И лично мне этого не хочется.

0

45

Ну тык... кому хочется иди на убийство?!))
Ню... это уже как-то...)) Мне так привычно...))

0

46

Да уж, никогда бы не подумала, что предупреждение - это так обидно. Я ведь не специально так написала *хнык-хнык*.

0

47

Kelem... Нюююю... *делает добродушное лицо*
Знаешь, есть такая песенка - мы тут... мы тут.... и модерам назло... флудим и нарушаем все правила назло-назло-назло...)))
Я была модером и у меня был самый высокий рейтинг нарушений))

0

48

Только я почему то люблю, когда эльфийский латиницей пишеться... Я занудная XD

0

49

Mineyo, афигеть... это ж... Блиииииин... *прикидывает, сколько писать*

0

Вы здесь » Битва за Долину » Флудильня. » Флуд. №1