Битва за Долину

Объявление

Администраторы:
Satou Manabu
Marana

Модераторы:
Hizaki
Tensa Zangetsu

Новости форума:
• Наш форум открывался и закрылвался несколько раз и вот мы вновь нашли в себе силы играть.Мы стараемся не дать форуму умереть,помоги нам!

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Правила написания постов
Наша история

Сюжет:
Далеко от мира людей,затерянная среди гор,простирается долина.Её населяют четыре расы существ-Оборотни,Вампиры,Эльфы и Люди.Веками тут идет борьба за власть,кровопролитные схватки кланов,смерть и боль.И после одной такой стычки долину покинули все её жители.Прошло сто лет.Ища своё место под солнцем в долину забрел оборотень.Он понял-куда попал и что он может сделать,он возродил клан Кровавой Луны и битва вновь началась.В долину стали прибывать существа.Долина вновь обрела жизнь.Чей клан победит?Клан Кровавой Луны?Клан Смерти?Клан Меча?Клан Лесных?Решать тебе....
Время года:
Осень. Сентябрь.

Погода:
Долина - "+5, ливень".
Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за Долину » Город Энох. » Таверна "Пол пути"

Таверна "Пол пути"

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Сижу пью воду маленькими глотками

0

32

Немного поплутав, наконец дошла до таверны. Накинула капюшон плаща и зашла. Оглядела переполненый зал, увидела столик около сенты, за ним сидела небольшая компания из трех представителей разных расс (Эльф, вампир и человек)
Человек! Наверное по его следу я и шла.
Направилась в сторону компании.
- Зал переполнен, можно я присоединюсь к вам? - с легкой улыбкой окинула взглядом троицу.

0

33

- Ясно.
Молчаливые, блин... Ну конечно... Война рас...
Медленно поедает, всё смотрит на спутников, но большей частью на Эда, потому что тот больше напоминал человека. Это напоминало о её настоящей родине.

0

34

Посмотрел на подошедшую
Вампир?
- Присоединяйтесь

Отредактировано Tensa Zangetsu (2008-08-25 18:49:37)

0

35

Кивнула девушке в знак приветствия, продолжила трапезу.

0

36

- Благодарю, - уважительно кивнула, села - Моё имя Келем, а как вас зовут? - обратилась к троице, с улыбкой следя за их реакцией.

0

37

- Здравствуйте.
Приветливо улыбнулся вновь прибывшей, и посмотрел на только что принесённую еду.
Наконец-то...

0

38

- Минейо. - закончила с едой.

0

39

Посмотрел на Келем
- Зангетсу, Тенса Зангетсу

0

40

- Эд...
Протянул оторвавшись от еды.

0

41

Приятно познакомиться! - почтительная, но уже более широкая улыбка.
Скнула капюшон, затормозила пробегавшую мимо женщину, заказала махито с абсентом, при этом хищно сверкнув глазами. (Голод дает о себе знать)
устроилась поудобней, и принялась следить за действиями новых знакомых, в ожидании заказа.

0

42

- Келем будте так добры, сдерживать свой голод- сделал еще глоток воды

0

43

Ну я пока ни на кого не накинулась... - Покраснела, опустила голову - Простите...
Строгий...

0

44

Наблюдает за хищными действиями Келем.
Сильно проголодалась...

0

45

Стрёмно наблюдал за происходящим бросая взгляд то на Келем, то на Зангетсу.
Ничё не понимаю...

0

46

- Ничего- сделал глоток воды

0

47

Ковыряет пальчиком стол.
Затихли что - то...

0

48

Наконец принесли заказ - махито с абсентом. С благодарностью приняла стакан странной жидкости зеленоватого цвета с мятой и кубиками льда, поставила его на стол и принялась лениво размешивать содержимое трубочкой.
- Нихотела причинять кому-либо неудобство, простите. Я долго добиралась до этого места, и уже больше месяца не ела.
Сверлит взглядом стол, стараясь больше не краснеть.

0

49

- Келем а как вы попали в Долину?- спросил чтоб хоть как-то разрядить обстановку

0

50

Махнула рукой, улыбаеться.
- Ла-адно, ничего страшного.

0

51

- Я путешествую, в надежде найти новый дом. Село, в котором я раньше жила, сожгли до тла и там больше никого не осталось. - перевела взгляд на Зангетсу.

0

52

С ума сошла! Месяц не есть! Так же и загнуться можно!
Сидит. Улыбается.

0

53

Посмотрел в глаза Келем
- Примите мои собалезнования- сделал глоток воды

0

54

Тяжело вздохнула.
- Присоединяюсь к Зангетсу...

0

55

- Ладно, там все равно не было близких мне людей. Меня все избегали, т.к. я - Проклятая, да и для родителей я была скорее зверьком. Так, подкармливали иногда. Так что мне не по кому скучать. - слегка улыбнулась, сделала небольной глоток махито.

0

56

Вошел в таверну.Огляделся.
Солнце ещё не село,а вампиры уже во всю гуляют.
Сел за стойку и попросил вина.Заказ быстро подали.Выложил на стойку несколько монет,сидит пьет вино.

0

57

Посмотрела на вошедшего, потом резко обернулась, задержала дыхание.
Ё...

0

58

Заказал себе еще воды
Проклятая? Ничего не понимаю
- Понятно
Заметил Марану
А он здесь откуда7

Отредактировано Tensa Zangetsu (2008-08-25 19:26:38)

0

59

Краем глаза уловил движение эльфийки.
Так ещё и мой завтрак тут...
Усмехнулся про себя.

0

60

Проследил за взглядом Минейо.
Где-то я его видел...
- Ты чего?
Шепотом спросил девушку.

0