Битва за Долину

Объявление

Администраторы:
Satou Manabu
Marana

Модераторы:
Hizaki
Tensa Zangetsu

Новости форума:
• Наш форум открывался и закрылвался несколько раз и вот мы вновь нашли в себе силы играть.Мы стараемся не дать форуму умереть,помоги нам!

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Правила написания постов
Наша история

Сюжет:
Далеко от мира людей,затерянная среди гор,простирается долина.Её населяют четыре расы существ-Оборотни,Вампиры,Эльфы и Люди.Веками тут идет борьба за власть,кровопролитные схватки кланов,смерть и боль.И после одной такой стычки долину покинули все её жители.Прошло сто лет.Ища своё место под солнцем в долину забрел оборотень.Он понял-куда попал и что он может сделать,он возродил клан Кровавой Луны и битва вновь началась.В долину стали прибывать существа.Долина вновь обрела жизнь.Чей клан победит?Клан Кровавой Луны?Клан Смерти?Клан Меча?Клан Лесных?Решать тебе....
Время года:
Осень. Сентябрь.

Погода:
Долина - "+5, ливень".
Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за Долину » Лес » Поляна.

Поляна.

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

- Угу.
Кивнул, продолжает улыбаться.

0

92

Улыбнулась в ответ.
Милый и дружелюбный... Редкостно тут...
Перебирает густые волосы.

0

93

Смотрю на этих двоих
- Может сходим перекусим куда- нибудь?

0

94

- В таверну, я думаю. - повернулась к Зангетсу.

0

95

Посмотрел на Эда
- Ты с нами?

Отредактировано Tensa Zangetsu (2008-08-25 17:16:28)

0

96

- Хорошая идея, с вами.
Поднялся с земли отряхивая джинсы.

0

97

Поднялась, подобрала платье. Перекинула волосы через плечо.
- Идёмте! - спокойно идёт к вызоду из леса.
>>>Таверна "Пол пути"

0

98

Иду вслед за эльфийкой
>>> Таверна "полпути"

0

99

Через несколько часов безрезультатного поиска жертвы в лесу, вышла на поляну. Сняла плащ, оглянулась.
Столько времени пыталась найти кого живого и все безрезультатно. Как будто тут вообще никого нет. Хотя судя по запаху, тут все же есть люди, вампиры и даже представители других расс. Странно, что я ещё ниодного из них не видела. Хотя, это даже к лучшему, местные наверное заняты разделом территорий, тогда даже хорошо, что я им не попалась.
Устало приземлилась на поваленное дерево и с удовольствием вонзила клыки в пойманную ранее птицу.
Так лучше, но все равно никакая другая не сравниться с человеческой кровью.
Отбросила безжизненное тело птицы в сторону, достала бутылку вина, сделала несколько больших глотков и убрала бутылку обратно.
Принялась бродить по поляне раздумывая, куда направиться дальше.

0

100

Хм, совсем недавно тут был человек. Нужно идти по свежим следам, уверена, они приведут меня к людям.
Накинула плащ, подхватила дорожную сумку и спешно направилась по свежему следу.
>>>Таверна "Пол пути"

0

Вы здесь » Битва за Долину » Лес » Поляна.