Битва за Долину

Объявление

Администраторы:
Satou Manabu
Marana

Модераторы:
Hizaki
Tensa Zangetsu

Новости форума:
• Наш форум открывался и закрылвался несколько раз и вот мы вновь нашли в себе силы играть.Мы стараемся не дать форуму умереть,помоги нам!

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Правила написания постов
Наша история

Сюжет:
Далеко от мира людей,затерянная среди гор,простирается долина.Её населяют четыре расы существ-Оборотни,Вампиры,Эльфы и Люди.Веками тут идет борьба за власть,кровопролитные схватки кланов,смерть и боль.И после одной такой стычки долину покинули все её жители.Прошло сто лет.Ища своё место под солнцем в долину забрел оборотень.Он понял-куда попал и что он может сделать,он возродил клан Кровавой Луны и битва вновь началась.В долину стали прибывать существа.Долина вновь обрела жизнь.Чей клан победит?Клан Кровавой Луны?Клан Смерти?Клан Меча?Клан Лесных?Решать тебе....
Время года:
Осень. Сентябрь.

Погода:
Долина - "+5, ливень".
Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за Долину » Лес » Чаща.

Чаща.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s53.radikal.ru/i139/0808/4c/dddf1b74b6c3.jpg

0

2

Натаниел сидела на земле, подле невероятно большого дерева, её мысли снова были спутаны, и полны неясностей. Голова немного кружилась, дышать было трудно. Напряжении в руках нарастало. Хруст вывел девушку из оцепенения. Взглянув на свои руки, она подавила расстроенный вздох, и с лёгким сожалением отложила, обломки курительной трубки-  Жаль, это была моя любимая …- Задрав голову, она взглянула на ночное небо, и неожиданно улыбнулась. Холодный ветер трепал Длинные волосы, и полы одежды, от чего по телу ползли мурашки. Прикрыв глаза, она облокотившись спиной о Тис, и позволила себе расслабиться- Сколько времени я уже живу здесь? Почему до сих пор не ушла. Что меня держит? Столько вопросов и не на один из них нет ответа.- Облизав языком пересохшие губы, Натаниел сцепила руки и приоткрыв один глаз, внимательно проследила за белкой, пробежавшей подле её ног.- Странно, но до сих пол, я ни кого здесь не встретила. Возможно из  за собственной осторожности , возможно из за чего то большего. Но… тем не менее мне невыносимо скучно, и совершенно не с кем поиграть… - Раздражённо поведя плечами девушка вновь погрузилась в раздумья, и как могло показаться со стороны задремала.

0

Вы здесь » Битва за Долину » Лес » Чаща.