Чаща.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-23 01:51:46
Натаниел сидела на земле, подле невероятно большого дерева, её мысли снова были спутаны, и полны неясностей. Голова немного кружилась, дышать было трудно. Напряжении в руках нарастало. Хруст вывел девушку из оцепенения. Взглянув на свои руки, она подавила расстроенный вздох, и с лёгким сожалением отложила, обломки курительной трубки- Жаль, это была моя любимая …- Задрав голову, она взглянула на ночное небо, и неожиданно улыбнулась. Холодный ветер трепал Длинные волосы, и полы одежды, от чего по телу ползли мурашки. Прикрыв глаза, она облокотившись спиной о Тис, и позволила себе расслабиться- Сколько времени я уже живу здесь? Почему до сих пор не ушла. Что меня держит? Столько вопросов и не на один из них нет ответа.- Облизав языком пересохшие губы, Натаниел сцепила руки и приоткрыв один глаз, внимательно проследила за белкой, пробежавшей подле её ног.- Странно, но до сих пол, я ни кого здесь не встретила. Возможно из за собственной осторожности , возможно из за чего то большего. Но… тем не менее мне невыносимо скучно, и совершенно не с кем поиграть… - Раздражённо поведя плечами девушка вновь погрузилась в раздумья, и как могло показаться со стороны задремала.