Битва за Долину

Объявление

Администраторы:
Satou Manabu
Marana

Модераторы:
Hizaki
Tensa Zangetsu

Новости форума:
• Наш форум открывался и закрылвался несколько раз и вот мы вновь нашли в себе силы играть.Мы стараемся не дать форуму умереть,помоги нам!

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Правила написания постов
Наша история

Сюжет:
Далеко от мира людей,затерянная среди гор,простирается долина.Её населяют четыре расы существ-Оборотни,Вампиры,Эльфы и Люди.Веками тут идет борьба за власть,кровопролитные схватки кланов,смерть и боль.И после одной такой стычки долину покинули все её жители.Прошло сто лет.Ища своё место под солнцем в долину забрел оборотень.Он понял-куда попал и что он может сделать,он возродил клан Кровавой Луны и битва вновь началась.В долину стали прибывать существа.Долина вновь обрела жизнь.Чей клан победит?Клан Кровавой Луны?Клан Смерти?Клан Меча?Клан Лесных?Решать тебе....
Время года:
Осень. Сентябрь.

Погода:
Долина - "+5, ливень".
Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва за Долину » Хижины Эльфов. » Малый замок

Малый замок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[реклама вместо картинки]
Тайный вход (выход)
Небольшой мостик через сад в башню, где находиться спальня.

0

2

Эльфы привели её к замку. Он был не велик, но не уступал по раскошеству шикарным дворцам. Как только Минейо очутилась внутри, разные девушки - служанки засуетились, схватили её под руки и потащили в спальню. Ми пыталась тормозить пятками.
- Не так быстро! - пыталась она возражать. Но её даже не хотели слушать. Сперва, её потащили в ванную комнату. Её нежно намывали, тщательно промывали волосы какими то ароматическими маслами. Затем вытащили и вытерли её. И вот, в спальне, её поставили за ширму и начали лихордочно надевать поистине королевские наряды наряды. На неё одели длинное небесно - голубое платье с золотой тесьмой по краям и с длинным рукавом, покрывающий тыльную часть рук треугольником. Сверху накинули светлый плащ, укрепили его спереди красивой брошью. Увели её за туалетный столик, усадили, тщательно укладывали волосы в огромную косу, спереди приди немного нависали над лицом как тюль, прибранный тесёмками. На лоб надели диадему. И вот, вся в роскошном убранстве, она недоразумевала, глядя на себя в зеркало. Тем временем, уже успели повесить массивные серьги и обудь чудные туфли. Мине немного постеснялась, но она аккуратно сняла плащ, так как было очень тепло для неё. Немного покружилась у зеркала, она начала осматривать теперь уже её владения. Ходила по комнатам тихо, будто она в гостях.
Да... Ну надо же... Я и не могла предпологать, что меня посадили на трон эльфийского госудраства. Но почему именно я? Я не замечала за собой особых отличий и в занаятиях и в жизни... Даже странно.  Но... Как я буду управлять, если я даже ничего толком о всей Долине не знаю? Как я надеюсь встретить помошника... Ужасно, столько ответсвенности...
Тихо походив по замку, она нашла замечательную и просторную библиотеку. Минейо вошла, достала какую - то книгу о магических заклинаниях и присела в мягкое кресло. С упоением читает.

0

3

Весь день Ми провела в библиотеке, зачитываясь интересными книгами. Её поражали иллюстрации, переплёт и богатое содержание текста. Уже под вечер, изрядно проголодавшись, она вышла из библиотеки и к ней подскочила ондна из служанок.
- Время ужина, пойдёмте со мной! - служанка взяла в одну руку запястие в другую локоть и вела к большому столу в гостинной, постоянно озараясь то на лицо принцессы, то под ноги. наконец, она довела её до большой и роскошной комнате, сразу усадила за стол. В момент, другая служанка подала почти целый стол вкусностей. Ми сделала огромные глаза.
- Э-э-э... Я столько не съем... - скрипя, сказала сквозь зубы.
- Ешьте, сколько захотите! - робко говорила кухарка.
- Ну продукты же испортяться...
- Ничего не испортиться, кушайте! Видите, какя вы щупленькая! (Ну да, по сравнению с кухаркой...)
- Спасибо... - начала аккуратно принимать пищу. Закончив, она слегка зевнула, прикрыв рот рукой. На подхвате были служанки. Но Ми возразила.
- Простите, но я сама... Только... В чём спать?
Моментально перед носом появилось ночная длинная рубашка. Ми взяла и ушла в свою комнату. Закрыла за собой дверь, расплела волосы, сняла и сложила платье, одела рубашку. Подошла к кровати, зарылась в её мягкость и свежесть. Лежит и смотрит в потолок, а вернее тюль, висевший над кроватью. Положила руки под голову. Думает.

0

4

"Думала" Ми до самого утра. Свет утреннего солнца озарил лицо, Мине сожмурилась и решила, что пора вставать. Лениво встала, а вернее "вытекла" из кровати, сняла с себя ночную рубашку, надела платье. Слава богу, слуги мирно спали. Тихо вышла из комнаты, заплетая себе косу.
Фух... Наконец - то отстанут...
По - тихому вышла из замку на прогулку по окрестностям.
>>>Чёрное озеро

0

5

Зашла в замок, немного посидела там за одной занимательной книгой по магии. Делать было нечего, по вечерам это часто бывает. Решила пойти погулять по лесу, рядом с Чёрным Озером. Тихо вышла, накинула на себя капюшон.
>>>Лес>>>Поляна

0